(Mggu ke-3 Sept 16) | |||
---|---|---|---|
Jenis/Komoditi | Satuan | Harga | |
Enceran (Rp) | Grosir (Rp) | ||
sapi potong (daging) | kg/buah | 43.000 | - |
Telur Ayam Kampung | butir | 2.500 | 2.000 |
Telur Itik | butir | 2.000 | 1.500 |
Telur Itik Asin | butir | 2.500 | 2.000 |
Kulit Sapi/Kerbau | lembar | 20.000 | 140.000 |
Kulit Kambing/Domba | lembar | 60.000 | 50.000 |
Pakan Petelur Starter | kg | 7.200 | 6.700 |
Pakan Petelur Grower | kg | 7.200 | 6.700 |
Pakan Konsentrat Layer | kg | 8.000 | 7.500 |
Pakan Pedaging Starter | kg | 7.200 | 6.700 |
Pakan Pedaging Finisher | kg | 7.200 | 6.700 |
Konsentrat Pedaging | kg | - | - |
Jagung Pipil | kg | 5.000 | 4.500 |
Dedak/Bekatul | kg | 3.500 | 3.000 |
Telur Ayam Ras | butir | 1.200 | 1.000 |
Daging Babi | kg | - | - |
Daging Kambing/Domba | kg | 100.000 | 95.000 |
Kerbau | kg/buah | 43.000 | - |
Kambing/Domba | kg/buah | 40.000 | - |
babi | ekor | - | - |
Itik Dara/Dewasa | ekor | 45.000 | 40.000 |
Ayam Kampung | ekor | 80.000 | 75.000 |
DOC Layer | ekor | 7.500 | 7.000 |
DOC Broiler | ekor | 6.500 | 6.000 |
DOC Ayam Kampung | ekor | 6.000 | 5.500 |
Daging Ayam Broiler | kg | 28.000 | 25.000 |
Daging Sapi Has | kg | 130.000 | 120.000 |
Daging Sapi Murni | kg | 130.000 | 120.000 |
Daging Kerbau | kg | 130.000 | 120.000 |
Hati Sapi | kg | 100.000 | 90.000 |
Jagung Giling | kg | 6.000 | 5.500 |